子育て・グッズ 乳首がきれて、搾乳してますが、古い母乳が出しきれず、どんどん溜まっ… 乳首がきれて、搾乳してますが、 古い母乳が出しきれず、 どんどん溜まってるきがします。 どうすればいいですか? 直母できればそれが一番ですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 直母 きみ(6歳) コメント ray 搾乳器での搾乳ですか?😖 10月28日 きみ 手です! 搾乳機が合わず、 余計に乳首から血がでます。 10月28日 ray 私も搾乳器合わなかったです( ;ᯅ; ) ちょっとやりにくいですが 机などにおいて両手で絞ってました💧 片方で絞って、もう片方で溜まってるところを押してました! 10月29日 A♡ わたしもずーっとそんなかんじで 古い母乳出しきれてない感じでしたが 赤ちゃんが飲む量も増えてきて 自然とその感覚はなくなっていきました、、、 10月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
手です!
搾乳機が合わず、
余計に乳首から血がでます。
ray
私も搾乳器合わなかったです( ;ᯅ; )
ちょっとやりにくいですが
机などにおいて両手で絞ってました💧
片方で絞って、もう片方で溜まってるところを押してました!