※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんた
家事・料理

魚肉ソーセージが大量にあります。皆さんはどうやって食べてますか?私は…

魚肉ソーセージが大量にあります。
皆さんはどうやって食べてますか?
私はそのまま丸かじりしてます。

コメント

さくら

私もそのまま食べます!

  • りんた

    りんた

    一緒ですね。バナナ感覚で食べてます。

    • 10月27日
ぶーたん

そのままだったり、チーズと一緒にトーストしたり、じゃがいもと一緒に炒めたりしてます💡

  • りんた

    りんた

    ちーずおいしそうですね。じゃがいもと魚肉ソーセージ合いそうで食べたいです。

    • 10月27日
deleted user

塩胡椒でカリカリに炒めたり
焼いてケチャップつけて食べます😋

  • りんた

    りんた

    カリカリに炒めるのがポイントですかね🤔朝ごはんで作ってみます。

    • 10月27日
my

天ぷらにすると美味しいですよー🤤♥️
めんどくさいけど。(笑)

  • りんた

    りんた

    天ぷらかなりおいしそうですね。
    天ぷらをするときは
    青のり入りにしてチャレンジしてみたいです。

    • 10月27日
にゃんこ

サラダにしたり、野菜炒めに入れたり...
油揚げにチーズとマヨネーズと一緒に巻いて焼いたりですかね😃

  • りんた

    りんた

    野菜にも合うんですね。
    サラダおいしそうです。
    油揚げのはおつまみで食べたいです。
    魚肉ソーセージの可能性が広がりました。ありがとうございます。

    • 10月27日
deleted user

母はポテサラや炒め物に使ったりしてましたが、私は丸かじりが好きです。
旦那が魚肉ソーセージが好きなので、野菜ジュースと魚肉ソーセージを仕事のお供?として朝に渡しています。

  • りんた

    りんた

    ポテサラに入れるの合いそうですね。
    ハムより味があるからおいしそうです。毎日丸かじりしてます。
    仕事に魚肉ソーセージ連れてくのわかります。手軽に食べれるし型崩れしないし最高です。

    • 10月27日
❁¨̮

野菜炒めに入れてもおいしいです!

  • りんた

    りんた

    夕飯なにも無さすぎてただの野菜炒めにしたので入れれば良かったと後悔してます…。明日は魚肉ソーセージ入れて作りたいと思います。

    • 10月27日
deleted user

私は短冊切りにして炒めて食べるのが好きです

  • りんた

    りんた

    短冊切り綺麗で焼きやすくて良いですね。生より焼いた方がおいしそうですね。

    • 10月28日
たるたる

ちくわに差したり、パン粉をつけてフライにしたり、です😊

  • りんた

    りんた

    ちくわにきゅうりみたいにさすんですか?今すぐ食べたいくらい気になります。魚肉のフライも絶対おいしい感じになりそうですね。

    • 10月28日
  • たるたる

    たるたる

    そうです、きゅうりみたいにさします😊
    母がお弁当によく入れてくれました。きゅうり、魚肉ソーセージ、チーズで、彩りが可愛い感じになります😊

    • 10月28日
ちぃちゃん

斜めに切って油で炒めてちょっと焦げ目つけて、そこに溶き卵入れてスクランブルエッグみたいにぐちゃぐちゃにしたものを、ご飯に乗っけてケチャップかけて食べるの好きです😂
ご飯との間にレタスちぎって挟んでも美味しいです☺️🎶
食パンとかでも合いますよ💓

はるちゅんママ✩*॰¨̮

斜め切りにして醤油をちょっと垂らして炒めてマヨネーズで食べます!

rssh

パン粉とか付けて揚げたらおいしいですよ!!!!
よく揚げ物した時にしてます😊