※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーママ
子育て・グッズ

ボールプールってどうですか?屋根ありのアンパンマンのやつ購入を考えているんですがまだ早いですかね?(*´꒳`*)

ボールプールってどうですか?屋根ありのアンパンマンのやつ購入を考えているんですがまだ早いですかね?(*´꒳`*)

コメント

♡♡♡ 🌹

片付けが大変なのと
遊んだのは短期間でした😨💧

• ふーママ

ふーママ

そうなんですか( ; ; )
    買った歳と使った期間お聞きしてもよろしいですか?😇

• 10月27日
4匹のこっこちゃん

片付け大変だ思い、購入しませんでした😓男の子だし、とにかく外に投げまくるでしょうね💦
それでもいいならアリかと思いますが、場所もとるし、考えものです😅

• ふーママ

ふーママ

片付け…考えてませんでした😭💦
    たしかに散らかしそう…もう少し考えようかな😭

• 10月27日

安いやつ買いましたが、赤ちゃんの頃は入るのを怖がり全然遊んでくれず😂年齢が上がってきて再び出すも破壊されました😨ボールも中で遊ぶんじゃなくて全部外に投げるのであまり意味無かったです…泣

• ふーママ

ふーママ

破壊😭!やっぱり男の子とかって関係してるんですかねー?外に全部投げられたら大変だなー😭💦
    たくさん遊んでくれればほしいなーと思ってて悩みどころです☆

• 10月27日
コポろん★

私は子ども用のビニールプールを買ってそこにボールを入れて遊ばせてみました!
ダメならそれは夏にプールとして使えるし👍
安いやつだから穴空いたら買い換えればいいし👌
うちの子は気に入って、ずり這いしたり自分の基地のように居座ったりしてますよ!笑🧡

• コポろん★

コポろん★

あと、「ないない」を覚えたので、投げ散らかした後は「ないないしよー」と言うと、拾いに行ってポイっと投げ入れ、パチパチ👏自画自賛している息子です(笑)

• 10月27日
  • ふーママ

ふーママ

ビニールプールも代用できるんですね✨基地系好きですよね、子供って😇
    ないない可愛い💕!お勉強にもなるしよいですね✨

• 10月27日
ty

5ヶ月過ぎてズリバイ始まった頃に買い、ものすごく遊んでますし、ビニールプールにボール入れて使ってるので、倒れても安心です👍🏻😆 今は簡単に出たり入ったりが出来るので、自分でボール持って出てきて私にボールくれて、また取りに行ったりして遊んでます😊

• ふーママ

ふーママ

楽しく遊んでくれてるんですね✨!
    お写真ありがとうございます☆可愛い💕ほしくなってきました…😇

• 10月27日