
ハンバーグを焼く時少し経つと水分?が出てべちゃべちゃになりそうでフラ…
ハンバーグを焼く時
少し経つと水分?が出て
べちゃべちゃになりそうで
フライパンを変えます(笑)
そんな事しませんよね😅
出来上がりは美味しいんですが
いったい何がいけないんでしょうか?😢
- コスモス

ママリ
出た水分をキッチンペーパーで拭き取ってもだめですか😵??!

おはな🔰
わかります〜!(笑)
強火気味で表面をとりあえず少し焦がして、 煮込みハンバーグにしたらベチョベチョも気になりません☺️
あとはひき肉を冷蔵庫から出してからすぐ混ぜると比較的水分出ないかな?と私は思っています!

うさぎちゃん🐰
私も最近まで外がべちゃべちゃで悩んでましたがキッチンペーパーで油を吸いながらある程度焦げ目が出るまで焼いてたら外側が、カリッとするようになりました!

ちぃちゃん
それって肉汁とか旨味じゃないですか?💦
フライパン変えちゃったら勿体無い気もします😭💦
パン粉などのつなぎはいれてますか??😊
火の強さはどんな感じですか??
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