もっと旦那との時間(一緒のテレビ見たりお酒飲んだり、そういう行為した…
もっと旦那との時間(一緒のテレビ見たりお酒飲んだり、そういう行為したり、など)が欲しいって自分だけが思ってるなーー。あっちは一人の時間が一番大事なんだろうなって時どんな言葉でアピールするのが最善なんでしょ😂
その不満くらいで、他は本当にいい旦那・父親です。
何でもやってくれます。仲も良いとは思います。
私が求めすぎなところもあるけど、子供が寝てからたまにはイチャイチャ(語彙力乏しくてすみませんw)したい。
日中頑張ってくれてるからこそ言い難いです。
今も私は晩酌、旦那はパソコンでゲームしてます。
- ペネロペ(9歳)
コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
分かります😭
最近娘がまとまって夜に寝るようになったので、旦那と一緒の時間が欲しいなーって思うんですが、寝かしつけが終わると旦那は自分の部屋にこもり…しょうがないから家事してるといつのまにか寝室で寝てるし…
なんだか寂しくて😭😭
甘えたらいいのかな?
でも仕事頑張ってきて、家事もいろいろやってくれて…これ以上求めていいのかなぁと。
それ以外は優しくていい旦那なんですけどね。
解決にならなくてすみません💦
まったく同じことで悩んでいたので共感しちゃいました😭
🧸
わかります!!
子どもが生まれる前は2人で寝る前にゲームしたり一緒にソファに寝転がってテレビ見てたりしてたのにもう最近は一切ないです😢
でも旦那は仲よしがしたいみたいでよくちょっかい出してくるんですが、いつも俺からばっかり行くと思わないで、たまにはさ自分からも来ないの?って言われました💦
そういえば妊娠してから自分から行くとか全くしてなかったなと思ったら旦那も寂しかったのかなと思ったらハッとしました😥
ペネロペ
共感ありがとうございます😢
これ以上求めていいのかなぁって思っちゃいますよね(>_<)
何より、あっちは私との時間欲しいとか少しも思わないのかな?てのが辛いですよね😭
私もなくなればいいのにーーヽ(´Д`;)ノ