りんご
昨年、息子を連れて名古屋アンパンマンこどもミュージアムに行きました。
その際は、季の邸鍋田川という旅館に泊まりました。
アンパンマンミュージアムから車で15分くらいで、温泉旅館なので大浴場もあってオススメですよ😄✨
リニューアルしたばかりのようで、館内も綺麗でした!
退会ユーザー
ナガスパ内にホテルが2.3個ありますよ!花水木とか…。
ナガスパ内なのでアンパンマンミュージアムは同じ敷地ですし、なばなの里も近いですよ(^^)
りんご
昨年、息子を連れて名古屋アンパンマンこどもミュージアムに行きました。
その際は、季の邸鍋田川という旅館に泊まりました。
アンパンマンミュージアムから車で15分くらいで、温泉旅館なので大浴場もあってオススメですよ😄✨
リニューアルしたばかりのようで、館内も綺麗でした!
退会ユーザー
ナガスパ内にホテルが2.3個ありますよ!花水木とか…。
ナガスパ内なのでアンパンマンミュージアムは同じ敷地ですし、なばなの里も近いですよ(^^)
「旅行」に関する質問
母親ですが、信仰しているのですが 母親が信仰の話を結構してくるので 旦那は、家庭環境からして信仰してるから良くないと否定的に思っていることを伝えました。 そしたら、妊娠中の私に そんな風に思ってたら、安産祈願…
夏休みに香川のレオマワールドに1泊で行くのですが、プールは私だけ見るだけとかできるのでしょうか?🥺 先日妊娠がわかって、本来なら旅行をキャンセルすべきなのだと思いますが子どもが楽しみにしてるのでどうにか行き…
子供の修学旅行、スマホ持ち込み不可、デジカメ可なんですが… デジカメなんて持ってないです😭 皆さんは修学旅行のためだけに、デジカメ買いますか? 写ルンです、も可なんですが、デジカメ買うのと、写ルンですで現像に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント