

さき
細かくみじん切りにして
豆腐くらいのやわさになるまで
茹でたらもぐもぐしやすいですよ😊
歯茎で潰せる程度のやわさが
目安みたいです!
さき
細かくみじん切りにして
豆腐くらいのやわさになるまで
茹でたらもぐもぐしやすいですよ😊
歯茎で潰せる程度のやわさが
目安みたいです!
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食初期ですが野菜食べません… 10倍粥は全く嫌がらず完食するのですが野菜あげた途端口を閉じて泣きます💦 初めてにんじんあげたときは2日とも食べてくれましたが今日はギャン泣きで全く食べませんでした。 かぼちゃ…
おうちコープの冷凍のかぼちゃがあるのですが、一口サイズの冷凍のかぼちゃを手掴み食べの一つとしてあげたいに思うのですが、皆さんは何歳何ヶ月から与えてました? 冷凍のかぼちゃは離乳食作りに使ってました。 でも大…
毎回、作るのは大変なので 幼児食の【おかずを冷凍ストック】 したいのですが どんなレシピがありますか?😣 現在では ・かぼちゃの煮物そぼろ ・鶏むねミンチのつくね ・お好み焼き ・マカロニ+野菜+合い挽きミンチ入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント