※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
惣流 アキナ ラングレー
雑談・つぶやき

どんどん体重が増加していく…😜食べた分は酸化マグに頼って大物出しちゃ…

どんどん体重が増加していく…😜
食べた分は酸化マグに頼って大物出しちゃえば戻るのは20w前の話…。
酸化マグにも頼れなくなってきてる🤣
今日はずっとママリにはりついとこ、旦那とも話したくない。
旦那が悪い訳ではないし、変人なのはその周りなんだけど…
いや、旦那もかもしれない。だから、今日は
話せば大喧嘩の予感だから今日はそそくさ寝室退散

コメント

ママリ初心者🔰

後期に進むにつれ体重が面白いように増えますよね。゚(゚^ω^゚)゚。見たことも無い数字で発狂しましたw
旦那さんと少し距離置きたい時もありますよね(›´ω`‹ )近くにいたらケンカ売っちゃいそうな時とか←鬼嫁です👹
まったりママリタイムしましょう~✨

• 惣流 アキナ ラングレー

みるみる🐷真っしぐらです😂🤟
    まさにそれなんですが…旦那がドラマ再生しやがって私も見ハマりつつ寝室に行けません(笑)しかも自分が見たらすぐ録画消しちゃう奴で(自己中野郎)で色々ムカついてます😩😞今宵はママリ徘徊しまーす♥️

• 10月27日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

わははψ(`∇´)ψうちの旦那も自分で録画観たら速攻消しますw
    この前は私が娘用に撮ったいないいないばぁを無断で消されてたし(#^ω^)ピキピキ
    私も呟きカテ徘徊しながらゲームでもやります✨1番のストレス発散です。゚(゚^ω^゚)゚。

• 10月27日

それそれ!私もされた経験あり(笑)
    旦那の言い分聞いてください。「夕方もあるし明日もあるし別にいいやん!」って…🤯
    どれほどあの貴重な15分に助けられる事か…(朝のお出掛け前は特に!)
    リアルタイムでは旦那がニュース見たいだろうからニュースにしてEテレ録画してるのに、お前分からんだろー!このハゲーー!!!でした(笑)
    ムカつきますよね!お前の観てないアニメ全部消したろか!と心中叫んでます(笑)
    すいません…愚痴がボロボロ…

• 10月27日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

愚痴はどんどんデトックスしないと奥様!!
    うちのリアルハゲ旦那も、毎日やってんじゃんとか言ってました👹オメーの撮ってるしょーもないお笑い番組より重要な15分だっつーの(私もお笑い好きだけどさ~…)
    旦那の生態って似るんですかね。゚(゚^ω^゚)゚。あるある過ぎる~
    うちの旦那、超テレビっ子で…休みの日は本当に10時間くらい見てるんじゃないかな…はぁ。゚(゚^ω^゚)゚。

• 10月27日

コメント読んでて笑けました😂🤣
    この年代あるある?🤣
    ウチもテレビ大好きで…テレビと言うかアニメ(いい歳して😒)好きでコナンや巨人、銀河英雄伝説(?)、ブラックジャック、ガンダム…。もう容量いっぱいで腹たちます🤣
    いい加減消せやー!
    最近は娘のアンパンマンを流していて娘は飽きて積み木遊びしてた横で真剣に見ハマっててちょっと気持ち悪く感じました…
    お前かよー!😇

• 10月28日

毒(愚痴)は出さないと!ですね😇❤️
    聞いてもらってありがとうございます😚

• 10月28日