※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

福岡県在住の方、子供のパジャマは厚手ですか?薄手ですか?寒くなるのでスリーパーなど考えていますか?

福岡県にお住いの方、お子さんが寝るときのパジャマは厚手ですか?薄手ですか?
また、これから寒くなるけどスリーパーとか考えてますか?

コメント

ママリ

昨日までユニクロのフライス生地でしたが、今日からキルト生地です!
寒くなる夜中から6重ガーゼのスリーパー着せてます!

ゆ

真冬用程ではないですが、あったか素材のパジャマに厚手のタオル生地のスリーパーです☺
ちょうど今日、冬用のスリーパーを引っ張り出した所です😂

なな

福岡県住みです!
古くなったふつうのロンTに腹巻き付きのズボン、の上から真冬用までとはいかない冬用のスリーパーを着せています!

みい

薄手の長袖パジャマにフワフワのスリーパーを着ています😃

ゆあひ

薄手のパジャマにガーゼ素材のスリーパー着せてます。

mikan

キルト素材のパジャマにガーゼ生地のスリーパー着せて、毛布だけかけて寝かせています。

もう少し寒くなればスリーパーはフリース素材の物にして、お布団はさらにかけ布団もかける予定です😁

薄手のパジャマ(腹巻きつき)に画像のスリーパー上から来てます💓
お布団かけても蹴飛ばしちゃうので😂

❤︎り❤︎え❤︎

糸島市内です。
普通生地の長袖腹巻付きスボン+おねしょガードズボン+ガーゼ素材のスリーパーです。
布団をはぐので完全に寝入ったらバスタオルをかけてます。

ママリン

みなさん、ありがとうございます😊
最近寒くなってきたし、寝返りで布団を脱ぐのでスリーパーを着せようか迷ってましたが着せるようにしました!
ありがとうございました🙇‍♀️