※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

サンデシカとファルスカのベッド、使い心地や耐久性について教えてください。どちらがおすすめですか?

サンデシカのチェンジングプレイスプラスかファルスカのコンパクトベッド使ってる方、使い心地とかどうですか(>_<)?
どちらを購入しようか迷っているのですがネットのレビューとか見てるとサンデシカは、枠?がそんなしっかりしてないのか、型崩れしてしまうと書いてありました…💦
値段的にはファルスカがいいんですけど、サンデシカの方はソファーにもなるし長く使えるかなぁって😥
実際に使ってる方どうでしょうか??コメントお願い致します󾌺󾌺

コメント

リスお

ファルスカのコンパクトベッド使ってました。
持ち運びできたり便利でした(^^)
まだ型崩れはしてません。
一人目も二人目も2ヶ月過ぎた頃から添い寝で一緒の布団に寝るようになってしまったのでいつの間にか使わなくなってしまいました(;´ェ`)

• あず

あず

回答ありがとうございます!
    結局添い寝で使わなくなっちゃいますよね(笑)自分も一人目の時そうだったので\(^o^)/
    とりあえずファルスカを買うことにしました!ありがとうございました💓

• 1月17日