サプリ・健康 産後に生理痛がひどくなりました。皆さん生理前対処法ありますか? 産後に生理痛がひどくなりました。 皆さん生理前対処法ありますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 産後 生理前 yu-mama◡̈ꕀ 𖠱 ʾʾ(6歳) コメント 退会ユーザー 生理1週間ぐらい前から 豆乳飲み始めると 私は全然違います! 本当はダイエット目的で飲み始めましたが 生理痛に効きました😅 10月27日 yu-mama◡̈ꕀ 𖠱 ʾʾ そうなんですね。次から試してみます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama◡̈ꕀ 𖠱 ʾʾ
そうなんですね。次から試してみます。