下の子が3週間で外に出たいが、心配。上の子は外に出ていたが、自分の場合は1週間我慢すべきか。近くのショッピングモールは避けた方がいいでしょうか。
兄弟がいる方に質問です💦
下の子が生後3週間になりました。上の子もそろそろ外に出たいみたいで天気も良いのに可哀想で😢下の子がまだ外出出来ないのはわかってるのですが少しだけなら外に出てもいいかな?と思いました。けどやっぱり心配で、、😭
周りは上の子の保育園の送り迎えなどで外に出してたよ!って言っていて仕方ない事だからなーと思ってるのですが私の場合は仕方ない事ではないのであと1週間我慢すればいい事なんだけど、、とわかってるのですが上の子が可愛そすぎて😢💦
そのぐらいから外に出てたよ!というママさん、どのぐらいの時間とかどこに外出したとかお話聞かせてください😢💦ちなみに明日近くのショッピングモールに行く?と旦那に言われたのですがさすがに人もたくさんいるからそういう所は辞めた方がいいですよね?😫
- 🌵♡♡♡(6歳, 8歳)
コメント
4兄妹♥4A
3人目、保育園の送迎もですが土日に上の子達の遊びに付き合わせちゃってました。
支援センターも公園もショッピングセンターも行ってました。
micotaro
下が三週目ころから外に出てました!
-
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
ほんとですか?!😭
普通におでかけしてましたか?😫- 10月27日
エレミヤ
上の子ずっと家に居させるの可哀想ですよね😂うちもやんちゃ盛りで、家に居るとエネルギー有り余ってしまってお昼寝しなくなっちゃうんです 笑
まだ一人で2人連れては出歩いてはいないんですけど、昨日旦那さんが有給取ってくれたのでお出かけしました!昨日で生後3週目になったので!上の子はとっても喜んでいました!
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
やっぱり上の子がいるとそうなりますよね😢💦
ショッピングモールも行かれたのですね😫💓
参考にさせていただきます😫🙏🏽