※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊婦ということもあり浮腫むのはたしかですが、産後も浮腫みやすいとき…

妊婦ということもあり浮腫むのはたしかですが、産後も浮腫みやすいときいて
寝ながらメディキュットを購入しようと考えてます!

そこで質問なんですが、以前、太ももまでのタイプの寝ながらメディキュットを購入して使用してましたが
どうしても朝起きたら太もも部分がクルクルなってて不快ながら使用してました😓

新しく購入しようとおもい、次はふくらはぎまでのタイプか骨盤までの履くタイプにしようと考えてます。

どちらがいいとかありますか😊?

ちなみにサイズはLサイズまでしかないみたいで、以前のLサイズを今、太ももまで履いてみたら履けたのですが
だいぶ太ってしまい、骨盤タイプまでのが履けるのが不安で…っていうのがあります💦

骨盤タイプのお尻のところのサイズ表示が90-98なのですが、その範囲なら履けるってことですよね?🙌🏼
質問多くてすみません。

コメント

ai

私も骨盤タイプのメディキュット履いてます!妊娠して太ったので履けるか心配でしたが、伸びるのではけましたよ!パツパツですが💦(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    伸びるんですね!

Lサイズの太ももまでのやつ、私パツパツでした😓笑

• 10月27日