
コメント

退会ユーザー
木綿豆腐に豚肉巻いて照り焼きの味付けしたらボリューム満点です💗
中身をゆで卵に変えても最高です⭐️

あんころもち
私は
もやしと豆苗と豚バラ肉の炒め物をよく作ります!(⍢)
胡麻油で炒めて
味付けは
めんつゆとしょうがだけです!(⍢)
-
にこにこぷん
めんつゆとしょうが!したことない味付けです!!
ありがとうございます!!- 10月27日

M.J
我が家のずぼら節約料理は
モヤシと豚バラのレンチンポン酢🐷
です!
とっても美味しくて
モヤシと豚肉を沢山使っても
激安なので金欠の時に
お腹いっぱい食べれます😋✨
余裕がある時は大根おろしを
ポン酢に入れて食べるのも
オススメです!😆👍
にこにこぷん
美味しそう!!
したことないです!
ありがとうございます!!