パンパースのパンツタイプを使ったことがある方、うんち漏れの経験を教えてください。テープからパンツに変えたいけど、漏れやすくなるか心配です。息子は8.5キロ、まだ寝返りはしません。
パンパース肌いちのパンツタイプ使った事ある方いますか?うんち漏れどうでしたか?
いま、テープの方を使ってるんですが、バタバタするので、パンツにしようか考えてます🤔
個人的にはテープタイプの中の生地が気に入ってるんですが、パンツも中の生地同じですかね?まだ背中漏れはした事ないのですが、パンツにすると漏れやすくなりますか?また、パンパースより漏れにくいメーカーがあったとしたら教えて下さるとたすかります💦
ちなみに息子は8.5キロお腹ポンポンの太ももムチムチです。寝返りはまだしません!!
- トミカ(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
清ちゃん
ウンチもれしないですね
えーちゃんママ
肌一ずっと使ってますが漏れたことは2、3回くらいしかないです(*ˊᵕˋ*)
その時は水下痢で、背中ではなく足の付け根のところからじわっとしてしまいました😭💦
でも背中漏れは1度もないです💪
パンツタイプだと一気に枚数が減るので、バタバタする程度ならテープで頑張っても良いかもです🙈💓
むしろ4ヶ月だとまだつかまり立ちとかもしないので、パンツも少し履かせにくいかもです🤔
うちは未だにお家ではテープ使ってます(*ˊᵕˋ*)!
パンツタイプはお出かけ時のみです☺️
-
トミカ
ありがとうございます😊✨
そうなんですね!!
まだまだテープで大丈夫ですね💦- 10月27日
ゴンザレス
ずっと肌いちつかってますが、テープの時はギャザーの上げが甘くて少し横漏れがありましたが、パンツタイプになってからは横漏れはないです。 背中漏れはテープ、パンツ共にないです(*´`)
パンツタイプも中の生地は一緒ですよ⸜(*ˊᗜˋ*)
寝返りをまだされないんだったら、テープでも大丈夫だと思います(*Ü*)ノ"☀
-
トミカ
まだまだテープで大丈夫そうですね💦立つようになったらパンツにしようと思います🎶- 10月27日
トミカ