雑談・つぶやき 昨日、初めての遠足。初めてのお弁当。不器用だから可愛い楊枝とかでご… 昨日、初めての遠足。 初めてのお弁当。 不器用だから可愛い楊枝とかでごまかして、もちろんキャラ弁とかじゃないけど、頑張って作った❗ 帰って来てドキドキしながらお弁当あけたら、見事完食‼️‼️ もう、感動し過ぎて抱きしめて「ありがとー!スゴいね。全部食べたね✨おかーちゃん本当に嬉しい😭」と。 娘はきょとんとしながら、「○○もおかーちゃん大好きなんだよ❣️」と言われた。 嬉しい嬉しい嬉しすぎるーーーーー 最終更新:2018年10月27日 お気に入り お弁当 キャラ弁 遠足 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ひな 娘さん、可愛い😭💓💓💓 しまさんが本当に嬉しかったんだという気持ちが伝わってきました…✨ あたたかいお母さんと娘さんですね!! 私も料理苦手なんですが、見た目や技術より一番は愛情ですよね!☺️💕 10月27日 ?0代です夜露死苦 コメントありがとうございます😊 お弁当の中身はレトルトミートボール、ソーセージ、卵焼き、枝豆です。全て娘のリクエスト。ミートボールはレトルト(笑) 次はもう少し頑張りたいけれど、時間がない…😅 完食してくれる事にこんなにも感動できるなんて思わなかった💦 母親になって母の気持ちがわかるって本当だと、日々感じています😳 10月28日
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます😊
お弁当の中身はレトルトミートボール、ソーセージ、卵焼き、枝豆です。全て娘のリクエスト。ミートボールはレトルト(笑)
次はもう少し頑張りたいけれど、時間がない…😅
完食してくれる事にこんなにも感動できるなんて思わなかった💦
母親になって母の気持ちがわかるって本当だと、日々感じています😳