コメント

ひな
娘さん、可愛い😭💓💓💓
しまさんが本当に嬉しかったんだという気持ちが伝わってきました…✨
あたたかいお母さんと娘さんですね!!
私も料理苦手なんですが、見た目や技術より一番は愛情ですよね!☺️💕
ひな
娘さん、可愛い😭💓💓💓
しまさんが本当に嬉しかったんだという気持ちが伝わってきました…✨
あたたかいお母さんと娘さんですね!!
私も料理苦手なんですが、見た目や技術より一番は愛情ですよね!☺️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週 始業式で2年生になります👦🏻 1年生のときは 息子と友達2人の 合計3人で 集合して登校してました! ただ、2年からは 友達1人が転校するらしく 私はその親と性格合わず、会う機会もないので 噂で聞いただけなんですが…
今日は実家に帰るぞ🥺 車で1時間くらいだからいつでも帰れるんだけど 春休みも終わるし思い出として🌸 私も怒涛の春休みを過ごしたから ちょっとゆっくりしてくる🤣✨️ 実家最高で家に帰りたくなかったらどうしよう!笑 学…
本名となんら関係ない ぽっちゃりぽよぽよ体型だから 末っ子のことぽよちゃんってここ数ヶ月呼んでたら ぽよちゃんで反応するようになった笑 義母とか、 実母がいるときはぜっったい呼ばないけど🤣 ほんっとに可愛い癒し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます😊
お弁当の中身はレトルトミートボール、ソーセージ、卵焼き、枝豆です。全て娘のリクエスト。ミートボールはレトルト(笑)
次はもう少し頑張りたいけれど、時間がない…😅
完食してくれる事にこんなにも感動できるなんて思わなかった💦
母親になって母の気持ちがわかるって本当だと、日々感じています😳