子育て・グッズ 一昨日からパン粥をあげています。一昨日、小さじ1。昨日、小さじ2。ア… 一昨日からパン粥をあげています。 一昨日、小さじ1。昨日、小さじ2。 アレルギーは大丈夫だと思い、 小さじ6にしたところ口周りが赤く 白いプツプツが出ました。 アレルギー反応でしょうか? 4時間後に出ました。その後30分程度で消えました。 そんなことあるのでしょうか? 早くあげすぎたのでしょうか? アレルギーになりますか? うどん、素麺などを試して見たほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 3 夫 うどん てぃん。(6歳, 7歳) コメント りかちゃん すぐ消えることはありますよ★ もう一度同じ食材、量をあげて 出た時には病院に、連れていったほうがいいとおもいます💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント