※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ゴールデンウィークに1歳手前の子どもを連れて家族3人で旅行に行きたい…

ゴールデンウィークに1歳手前の子どもを連れて家族3人で旅行に行きたいと思っているんですが、関西で赤ちゃん連れで泊まれるいい宿を教えてください🙂
キッズスペースとか赤ちゃんが楽しめるところがいいなーと思ってます(^^)
ちなみに兵庫県住みです。

コメント

ひな

同じく兵庫住みの私が泊まりたいところなんですが、和歌山の白浜のとれとれビレッジはどうですか?😍💓
あの丸い部屋に泊まってみたいです!
子ども連れだとのびのびできて良かったと聞いたことがあります✨
海鮮食べたり、アドベンチャーワールドくらいしか遊ぶところは分からないですが…

• ママリ

ママリ

とれとれビレッジ、パンダの丸いやつですね!騒がしくしても大丈夫だし可愛くていいですね😍
    アドベンチャーワールド楽しいですよね!何度か行ったことあるんですが大好きです!(^^)
    ありがとうございます、候補にいれてみます!☺️

• 10月28日