※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU-
雑談・つぶやき

テラハ好きだったから続き見たいけど、主婦としては映画館まで行けない…

テラハ好きだったから続き見たいけど、主婦としては映画館まで行けないなぁ…

友達もあんまり見てなかったし、行くなら1人だし…

でも気になる(>_<)
忘れた頃に地上波で放送してくれるかな?

とりあえず明日予告YouTube見よ♡

コメント

グッピー

つぶやきに失礼します(^-^)
私もテラハ大好きでした!(笑)
映画めっちゃ気になりますよね(>_<)

YU-

おはようございます♫
いえ、誰か好きな方いないかな〜と思ってたので(*^^*)

思えば、聖奈&大輝カップルが好きで、あの2人が出なければ、そこまでだったんですけど、2人共出るので…気になりすぎです♡

グッピーさんは、誰が好きでした??

グッピー

私は哲ちゃんがイイ人すぎて心配です(笑)
弟を見るような感じで毎回見てました(^^;
幸せになってくれたらと願ってます!(笑)

YU-

ですね(=^ェ^=)
哲ちゃんなら今までも映画でも主役みたいなものだから、気になりますね☆

でも、男はやっぱり見た目で女を好きになるんだな〜ってつくづく思いましたね(笑)

グッピー

本当そうですよね!
何だかんだで見た目もありますよね(-""-;)
ゆうこちさんとやり取りしてて、ますます見たくなったので旦那におねだりして見に行きます!!(^ー^)

YU-

哲ちゃんとか陽さんとか見てたら、ちょっと可愛くて優しかったら誰でもいいんかい!って思っちゃいましたσ^_^;

いいですね〜♡
昨日、カップルで見るのはちょっと気まずいかも…とかMC陣が言ってましたけどね(笑)

感想まってます♫(*^▽^*)

グッピー

旦那はテラハ見てなかったから多分ちんぷんかんぷんかも(^^;
でも一人は淋しいので一緒に見てもらいます‼
見たらつぶやきますね♪(笑)