コメント
ちゃーちー
後追いだと思います😂
トイレ行くにも何するにも少し離れただけで泣いたりパパじゃだめってなりおんぶで何とか家事してました😂🙌
夢と希望がつまった太もも
うちもそんな感じですが、後追いかなと思ってます。私がいると抱っこかおっぱい…トイレも連れて行きます。
私が隣にいてパパの抱っこだと変われと言わんばかりに泣き続けます。
でも平気なときもあるので、そんなに後追いひどいほうじゃないのかなーと思ってます。
ただ、私だけで外出してパパに面倒見てもらう場合はすぐけろっとしてるみたいです。
-
のの
私がいない時は全然へっちゃらな時も多いです!けど、姿が少しでも見えると泣いて訴えたり抱っこしてる旦那から降りようとします😅
遊んでる時は全然へっちゃらで、ちらちら私を確認しながら遊んでます😅
やっぱり軽い後追いですよね😃
まだハイハイできないんですが、ズリバイで来るのかわいすぎます❤️- 10月27日
ゆん
うちも同じ感じです💦💦
やっぱ後追いなんですかね?
お父さんいても結局泣きながらついてきます🤔
逆に平日とか旦那いない時の方が後追いしても泣かない気がします…
旦那がいると私が構ってあげる時間少なくなるのバレてるのかも…っておもってます(^◇^;)
-
のの
まったく同じです!
日中は、泣かないでいること多いです!夕方旦那が帰ってきてから私が台所にいると泣いて来ること多いです😅
いまいち後追いかわからなくて😅笑- 10月27日
-
ゆん
わー本当同じで安心しました!!
私の存在が全く無くなると大丈夫なんですよね🤔
だから後追いとは違う!?とか思ってたんですが、やっぱ後追いぽいですね(´∀`)
数ヶ月しかない後追い楽しみたいと思います😚- 10月28日
-
のの
なんか不安になってしまって😅
後追いしてくれてるー?って笑
人見知りもたまにしかないんです😅- 10月29日
のの
私が見えてないと大丈夫だったりする時もあるんですが、横を通ってトイレに行こうとすると泣いて😅
けど、まだそんなにひどくないです😅
のの
全然平気な時もあるんですが、そうでした??
ちゃーちー
たまーーに大丈夫な時もありました😂
のの
やっぱり後追いなのかな😁