コメント

退会ユーザー
妊娠前は毎回というくらい
排卵出血ありました💧

makarin
出血がある時と立っていられないくらい痛い時があります😥
-
a
コメントありがとうございます!
量や出血の色はどんな感じでしたか?
排卵痛がひどいんですね😭女性ってほんとに大変だなって思います💦- 10月27日
-
makarin
茶色っぽい血が少しです。
生理始まるかな?と思うとすぐ治ってしまいます。
排卵痛の知識が無い時はヤバい病気かと思って焦りました💦- 10月27日
-
a
同じように茶色い血が少しでした💦
私も排卵出血という言葉を知らなかってので焦りました😭少し様子をみてみます!- 10月27日
-
makarin
婦人科系は怖いですよね😣
心配でしたら病院に相談するのも選択肢ですが、やっぱり行きづらいですよね😓- 10月27日
-
a
自分では判断しにくいので怖いです∑(゚Д゚)やっぱり抵抗ありますね!!
- 10月27日
-
makarin
子宮頚がんの検査とか毎年やっていますか?会社や自治体で無料でやっていたりもするので、利用するのも手ですよ😊ちょっと痛いですけど😅
- 10月27日
-
a
毎年やっています!
来月自治体で受ける予定なのでとりあえずその時まで様子見てみます🙆♀️ありがとうございます!あの痛みは独特なんですよね〜- 10月28日

ままり
行為中に真っ赤な鮮血があり、爪などで傷ついた感じも痛みも無く、たまたまその日が排卵日だったので、あれが排卵出血か〜という感じです!
-
a
私も痛みもなく突然でビックリしました∑(゚Д゚)鮮血の場合もあるんですね。やはり人それぞれですね💦- 10月27日
a
量や出血の色はどんな感じでしたか??
今回はじめて排卵出血?というものがでました∑(゚Д゚)
退会ユーザー
量は500円玉より
ちょっと大きいくらいで
色は茶色っぽい出血でした😱
排卵痛も酷くて毎月お決まりでした😂
a
おなじような感じでした!
毎月、生理+排卵痛だと月の半分くらいをしめますよね😭