妊活 生理予定日2.3日前なのですが、よく生理前は便秘になりがちと聞きますが… 生理予定日2.3日前なのですが、よく生理前は便秘になりがちと聞きますが、いまかなり便通がいいので、それは妊娠とは全く関係ないのでしょうか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 Hanaka♡まま(9歳) コメント So-hyang まさに私も同じ状態です!また今回もリセットしてしまうのでは…と、トイレに行くたびにドキドキしています❣ あ…すみません…つい、全く同じタイミングだったので、コメントしてしまいました… 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント