4ヶ月の娘に冬用のアウターの購入を考えています!ポンチョかパーカーで…
4ヶ月の娘に冬用のアウターの購入を考えています!
ポンチョかパーカーで悩んでいるのですが、それぞれのメリットとデメリットを教えていただきたいです!!ポンチョとパーカー以外でもオススメのアウターがありましたら教えてください!!
- yume(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
まだ4ヶ月なら腰も座らないからロンパースのアウターがいいと思いますよ😄
うちはくまちゃんの買いました❣️
4ヶ月の娘に冬用のアウターの購入を考えています!
ポンチョかパーカーで悩んでいるのですが、それぞれのメリットとデメリットを教えていただきたいです!!ポンチョとパーカー以外でもオススメのアウターがありましたら教えてください!!
ぴっぴ
まだ4ヶ月なら腰も座らないからロンパースのアウターがいいと思いますよ😄
うちはくまちゃんの買いました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
幸雄(ゆきお)くんという名前はどう思いますか? もうすぐ出産予定の妹とLINEをしている際に名付けの話になり、幸雄くんと名付けようと思っているがどう思うかと聞かれました。 妹は幸◯、妹の旦那が雄◯という名前なので…
プラレールなどの線路を繋げて遊ぶおもちゃなんですが、3歳の我が子は線路をつなげる時全部私に確認してこれ?これ?と聞いてきます。 皆さんのところもそんな感じですか? 私としては自由に繋げて大きくも小さくも何でも…
トイトレの進め方がわからないまま、最近少し便座に座るのを渋るようになってきましたーm(__)m なんだかんだまだ座ってくれますが。 自分からトイレ行きたいと言ってきたことはないです。 毎回私が誘ってます いつになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yume
なるほど🧐💓ありがとうございます!!くまさんかわいいですよね!ポンチョもくま耳ので悩んでました笑
ぴっぴ
女の子の服はどれも可愛くて悩みますよね❤️