※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

産婦人科の食事、最初は多く感じるけど、2日目から足りなく感じることは私だけ?

産婦人科の食事ってかなりボリュームあって最初は食べきれないぐらいに感じるのに、2日目あたりから慣れてくると足りなくなってくるの私だけですか😂😂😂

コメント

(ت)♪︎

ボリュームあるのにすごい満腹‼︎という感じではなかったです😂

• ®️

®️

ですよね!😂
    慣れって怖い🤣🙌笑

• 10月27日
うぃっちゃん

うらやましいー‼️
大学病院で産んだら質素すぎて泣けてきましたよ(笑)

授乳始まるととたんにお腹すきますよね(;´д`)

• ®️

®️

そーだったんですか😣私もこの前大学病院で出産した友達の面会に行ってきたらご飯が質素で辛いって聞きました💦大学病院高いのに🤨❗️
    次は個人病院で出産できるといいですね😭✨

• 10月27日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

ふたりめは個人病院で、朝はビュッフェだったのでたくさん食べました😁

• 10月27日
  • ®️

®️

ビュッフェですか!?😳
    それは羨ましすぎます😍🙌
    食事は産後の楽しみですもんね💓

• 10月27日
あーちゃん

私は病院の食事だけじゃもの足りず他にもおやつとか食べてましたよ😁
しかも夕飯から朝ごはんまでの時間が間が空きすぎて、朝起きたらお腹すいて買ってきてもらった大福とかたべちゃってました😋

• ®️

®️

ですよね😂私も今日2日目で、主人におやつ頼みました🍪🐖
    私は産後毎回底なしの胃になるのでお陰で授乳期間は全然痩せません😭

• 10月27日