子育て・グッズ 息子がミルクが入ってる哺乳瓶を自分で持って飲むようになりました!です… 息子がミルクが入ってる哺乳瓶を自分で持って飲むようになりました! ですがストローマグは持つところあるのに自分で持って飲もうとしません😅 そんなものですか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 ストローマグ みさ(7歳) コメント りんたろすchan そんなものですよ(^^)✨ うちの娘も7ヶ月くらいのころは 同じ感じでした(*´▽`*) 10月27日 ハルまま そんなもんですよ😂(笑) ウチの息子も ストローマグ 持とうとしなかったし(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント