その他の疑問 1ヶ月検診も終わったのでそろそろ骨盤ベルト的なものを購入しようかと思… 1ヶ月検診も終わったので そろそろ骨盤ベルト的なものを 購入しようかと思っているのですが いろいろありすぎて なにが良いのかわからず(((;°▽°)) なので、おすすめの骨盤ベルトや ガードルがあれば教えて下さい(*^ω^*) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り おすすめ 1ヶ月検診 みーたん(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Rmh☆. トコちゃんベルト2買いました!腰、恥骨、お尻、痛くてクッションないとダメだったのが2週間くらいでよくなりました(^^)腰もバッキバキだったのもよくなりましよ(^^) 1月8日 みーたん そうなんですね(≧∇≦)♬ どこに売ってますか??(๑• •๑)? 1月8日 Rmh☆. 楽天で買いました! 1月9日 Rmh☆. 因みに骨盤も徐々に戻って骨盤ベルトつけて1ヶ月には履けなかったズボンも履けました☆ 安い骨盤ベルトだと外れやすいって口コミあったので高いけどトコちゃんベルト買いましたよ♪ 1月9日 みーたん すごーい!!(≧∇≦) 効果ありなんですね💕 早速、探してみます♬ お答えありがとうございました♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうなんですね(≧∇≦)♬
どこに売ってますか??(๑• •๑)?
Rmh☆.
楽天で買いました!
Rmh☆.
因みに骨盤も徐々に戻って骨盤ベルトつけて1ヶ月には履けなかったズボンも履けました☆
安い骨盤ベルトだと外れやすいって口コミあったので高いけどトコちゃんベルト買いましたよ♪
みーたん
すごーい!!(≧∇≦)
効果ありなんですね💕
早速、探してみます♬
お答えありがとうございました♡