雑談・つぶやき 朝からずっと動いててやっと横になれる。旦那はご飯食べたら速攻でベッドで昼寝。なんか腹立つ😣😣 朝からずっと動いててやっと横になれる。旦那はご飯食べたら速攻でベッドで昼寝。なんか腹立つ😣😣 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 昼寝 ベッド ご飯 コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント ままり うちの旦那もそうです! 普段の日の夜も 食べたらすぐ横になってます!! こっちは 片付けとかあるのに~って感じです! 子供産まれたらどうなるんだろと今からぞっとしてます笑 10月27日 コアラ−3k ありがとうございます! 上げ膳据え膳うらやましいです😢 1人目の時はまだそれでもよかったかもしれないです。私は働いてないし。 2人いると、終末は風呂くらいやってもらわないと割りに合わない感じで、風呂は覚えてもらいました! 10月27日 ままり お風呂は旦那さんのやること!と 今から決めてます 笑 お子さん二人いると 大変ですよね😭😭💦 10月27日 コアラ−3k 是非教育して、やってもらってください!子供たちは、かわいいけどしんどくてイライラして叫びたくなることもあります😅 10月27日 ままり やっぱりストレスになっちゃいますよね💦 息抜きも大事ですよね🙆✨✨ 10月27日 コアラ−3k あれから私もリビングで昼寝しちゃいました😅旦那さんやってくれるといいですね😊 10月27日 ままり ゆっくり休んでくださいね😀? はい! やってくれることを願っています 笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
ありがとうございます!
上げ膳据え膳うらやましいです😢
1人目の時はまだそれでもよかったかもしれないです。私は働いてないし。
2人いると、終末は風呂くらいやってもらわないと割りに合わない感じで、風呂は覚えてもらいました!
ままり
お風呂は旦那さんのやること!と
今から決めてます 笑
お子さん二人いると
大変ですよね😭😭💦
コアラ−3k
是非教育して、やってもらってください!子供たちは、かわいいけどしんどくてイライラして叫びたくなることもあります😅
ままり
やっぱりストレスになっちゃいますよね💦
息抜きも大事ですよね🙆✨✨
コアラ−3k
あれから私もリビングで昼寝しちゃいました😅旦那さんやってくれるといいですね😊
ままり
ゆっくり休んでくださいね😀?
はい!
やってくれることを願っています 笑