※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コープの離乳食商品は、パルシステムやコープデリに加入して宅配で購入する必要があります。店頭販売はありません。

コープの離乳食に使える商品(裏ごし野菜や骨取り切り身など)をネットなどでよく見かけて気になってます。
それを購入するにはパルシステム?コープデリ?に加入して宅配でなければ買えないのでしょうか?
店頭には置いてないのでしょうか?

コメント

かおり

店頭には置いてないのもばかりです。
タベソダというパルシステムのアプリがあるのですが、アプリダウンロードして3日以内にパルシステムに登録すると1000円×3回の割引が付いてきます(*´ェ`*)
初期セットで離乳食セットで裏ごし人参やシラスがついてるセットがあるのですがそれのさばの煮付けがおいしくてオススメです(´(エ)`)ノ 
私は化学調味料が食べれないものが多いのですがパルシステムでたべれないものにまだ出会ったことないです。