雑談・つぶやき 明日の結婚式に向けてこの1週間ほぼ毎日髪の練習した!苦手すぎてくるり… 明日の結婚式に向けて この1週間ほぼ毎日髪の練習した! 苦手すぎてくるりんぱすら上手くいかずだったけど なんとか形になったぞو( ˙꒳˙ )٩ メイクも苦手だけどいい感じになりそう! ドレス着ちゃえば大丈夫だろう𐤔𐤔𐤔 楽しみだな(✽´ཫ`✽) 子供たちいい子に出来ますように!← 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 結婚式 夫 ドレス メイク あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 髪の毛巻いてワックスしてから、くるりんぱしたらイイ感じになりますよ☺️❤️ 明日楽しんでね\(^^)/ 10月27日 あめりかんどっく 私不器用すぎて 髪巻くのすらできなくて😭笑 とりあえず毛先は頑張って 外ハネにする予定و( ˙꒳˙ )٩ 楽しみます(✽´ཫ`✽) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私不器用すぎて
髪巻くのすらできなくて😭笑
とりあえず毛先は頑張って
外ハネにする予定و( ˙꒳˙ )٩
楽しみます(✽´ཫ`✽)