娘が予防接種後に機嫌が悪く、泣き止まない状況。お風呂控えて体だけ拭く方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?
本日予防接種を3本打ちました。
予防接種は3回目です。
その後帰ってきてからの娘の機嫌が悪い悪い(;_;)
今までこんなに泣いた事なかったんですけど(;_;)
熱などはないのですが見た事ないくらいの泣き方で、涙もじゃんじゃん流し抱っこしても泣き止まず、私の顔見たら更にヒートアップ(>_<)
晩御飯が作れないので置いてみたけど、ずーっと泣くので晩御飯も作れてません!
こんな時はお風呂控えて体だけふく方がいいでしょうか??(>_<)
よっぽど痛かったか怖かったんだなって思ってずっと抱っこしてるのですが同じ様な経験された事ある方いらっしゃいますか??
。・゜・(ノД`)・゜・。
- あっき✨(10歳)
コメント
ぱんぱーす
予防接種した後はお風呂に入れた事ないです!いつも、体拭くだけにしてます(^^)
あっき✨
回答ありがとうございます!
体拭くだけにされてるんですね!私は先生に聞いたら熱がなくて強くこすったりしなければ入れてもいいと言われていたので今まで入れていました(>_<)
ぱんぱーす
そうなんですか?!
でも、ぐずってて泣いてたらお風呂入れるのって本当に大変ですよね
あっき✨
そぉなんですよね(>_<)今まではこんな事なかったので普通に入れてたんですけど、今日は機嫌悪すぎて何時もお風呂入れる時間過ぎちゃったので体拭くだけにしようと思ってます😿因みに翌日のお風呂は朝入れてますか?夜に入れてますか?
ぱんぱーす
いつも通りに夜いれてます!(^^)