コメント

退会ユーザー
1回目は4つ
2回目はロタ含め5つ同時でした!
親としては見ててかわいそうですよね🙀
ウチの子は持病の関係で生まれてすぐから採血をたくさんしてるので注射慣れしてるのか一切泣きません🤣🤣

みんてぃ
ロタは飲み薬なので注射3つのあとにロタを飲む感じでしたよ☺️終わったら頑張ったねーっていっぱい褒めてあげましょう!うちも次は5つなので怖いです💦
-
アジ
コメントありがとうございます✨
あ!そうなんですか😳てっきり注射だとばかり思っていました😮💉
5つは怖いですねー😱- 10月28日

はな
うちの娘もそうでしたが、打ってる時は泣くけど、終わったらケロっとしてる子が多かったですよ😉うちは今度BCGがあるので、それはさすがに母の私も耐えられるかどうか 笑
頑張りましょう🤗!!
-
アジ
はい、頑張ります!😐💦笑
ロタ受ける2時間前に授乳終わらせてなきゃなんですよね?それもあってギャン泣きが心配です😅- 10月28日

優しいままになりたい
うちは息も出来ないほど泣きました😭泣きすぎて声が出ない感じわかりますかね?看護師さんに「あら、固まっちゃった笑」て笑われ、終わったら泣き疲れてしがみついて寝てました💦可哀想ですが、子どものために頑張りましょうー😭✌️
-
アジ
えー😱可哀想😱ウチもそんなかも😱でも息子もがんばるんだから母も耐えます😖
- 10月28日
アジ
ぽさんのお子さんすごいですね😳ウチは絶対ギャン泣きコースだと思われます😅