コメント

あ
だんだん頭が下がってきているんですかね🤣
私も恥骨やら腰やら痛かったですよ😭😭
産むまでの辛抱です!

あ
それか前駆陣痛ですかね!!
でも赤ちゃんも出てくる為の準備中なのだと考えて、乗り越えましょう!
-
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔とかがなくて、ずーっと地味に痛いのが続いてても前駆陣痛ってことあるんですかね😨
どちらにせよ耐えるしかないですね😅- 10月27日
あ
だんだん頭が下がってきているんですかね🤣
私も恥骨やら腰やら痛かったですよ😭😭
産むまでの辛抱です!
あ
それか前駆陣痛ですかね!!
でも赤ちゃんも出てくる為の準備中なのだと考えて、乗り越えましょう!
はじめてのママリ🔰
痛みの間隔とかがなくて、ずーっと地味に痛いのが続いてても前駆陣痛ってことあるんですかね😨
どちらにせよ耐えるしかないですね😅
「お産」に関する質問
💩がでません!! マグミット飲んで、ヨーグルトなども食べ 便も柔らかいのにでません。 あまり強くいきむ事もできず、痔のためほとほどで断念。 動くようにもしています…… どうしたらいいでしょうか?😭 お産の兆候だと…
誰かに話したいのでここに書きます🤭 4/13に女の子出産しました!! 陣痛が10分間隔になってから31時間!!!🥲 助産師さんも帝王切開なるんちゃう、、と思ってたみたいですが、なんとか下から出てきました🥹🩷 まさかの3715…
2025.4.14 19:45 37w1d 全く生まれる兆候なかったのに、 朝たまたま電車で変な人に腹パンされたのをキッカケに 10時に病院受診したら子宮口4センチあいてて急遽入院に!! あんまりお産進まなかったら明日促進剤入れてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭が骨盤の方に下がってきてるんですかね!それなら痛いけど嬉しいです😂💓
辛いけど母は強しで頑張ります😭💪