※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢生(17)
子育て・グッズ

バウンサーのオススメを教えてください。赤ちゃんの寝かせる用で悩んでいます。

赤ちゃんの寝かせたりするのにいいバウンサーのオススメあったら教えてください!
バウンサー買おうと思ってるんですけどなにがいいかよくわからなくて😂

コメント

バウンサーはリッチェル使ってます!
たまーーに寝ますが最近は寝ません😂
寝かせるタイプならハイローチェアの方がいいかもしれませんね!コンビの電動使ってます!

• 夢生(17)

夢生(17)

抱っこで揺らしてないとねなくて、ずっと抱っこしてるのがきついので買おうと思ったんですけど、、
    ハイローチェアってベットぽい感じのやつですよね💭

• 10月27日

退会ユーザー

そうです😵バウンサーは赤ちゃんが自分で動かすので1ヶ月ならママが手で揺らせば大丈夫ですよ!でも長時間寝かせるものではないですがね😂私も疲れた時はバウンサーに乗せて揺らしてました☺️

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルン使ってました!色の種類がいくつかあったりした気がします😊

• 夢生(17)

夢生(17)

見てみます!

• 10月27日

ベビービョルンにしようかと思ってましたが、西松屋の5000円くらいのにしました。
カバーもクッションも洗えるし(本当は手洗い推奨ですが私はネットに入れて洗濯機で洗っちゃってます💦)
調節できるし折りたためるし、これで十分でした☺️

うんうん唸りはじめたらうんちしたいんだなーってバウンサーに乗せるとすぐにいっぱいしてくれるので楽チンです!笑
あとは一人でお風呂入れなきゃいけないので、やっぱりあると便利でした✨

バウンサーって造りがシンプルで機能も似たり寄ったりだと思うので、どれを買っても大丈夫かなと思いました😀