家族・旦那 最近、旦那の親は「でかけない?」というのを子供の携帯に直接連絡してく… 最近、旦那の親は「でかけない?」というのを子供の携帯に直接連絡してくるようになった… 家族だけで出かけたいときに「用事あるから」とかで何回か断ってたのがダメだったんかな…すごい困る( ˘•ω•˘ ).。oஇ 子供も「いくー!」とかいうから困る…まぁ、断るときもあるけど 子供が義父母の目の前で私の実家と電話してるのは面白くないんやろうな〜 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 旦那 親 家族 義父 えみ コメント キムチ 私も旦那の親に毎回一緒に出かけないかといつも言われます。 同居してるのでいつも休みの日はどこに行くの?と聞かれるのでほんとウザイです。 そして断って家族で出かけようとすると着いてきたりします。 うざすぎる。 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント