妊活 生理1週間前くらいからいつも胸がパンパンに張ってとても痛いのですが… 生理1週間前くらいからいつも胸がパンパンに張ってとても痛いのですが、今回は生理予定日2日前の今も全く胸の張りがありません。 こんなに症状がないのは初めてで、ホルモンバランスが乱れているのかと心配です… やはりホルモンバランスが乱れているのでしょうか? 排卵していない可能性もありますか? 基礎体温は低めですが、高温期に入っています。 ちなみに、タイミングは取れていないので妊娠の可能性はないと思います💔 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 症状 妊娠 高温期 パン 生理予定日2日前 りんご(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 無排卵の時は症状でませんでした。 未破裂卵胞でも高温期になるみたいです 10月27日 りんご そうなんですね💦💦 回答ありがとうございます!! その時の生理は普通に来ましたか?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね💦💦
回答ありがとうございます!!
その時の生理は普通に来ましたか??