その他の疑問 育休を一歳一ヶ月になるまでとる場合、保育園不承諾通知がないと社会保… 育休を一歳一ヶ月になるまでとる場合、保育園不承諾通知がないと社会保険の免除は延長して受けられないのでしょうか? 手当金の延長申請はするつもりはありません。 娘の病気の都合で退職になる可能性がありまして、詳しい方教えて頂けませんか😊✨ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 保険 保育園 育休 申請 退職 不承諾通知 朔(7歳) コメント マリ 社会保険料免除は会社で手続きしないといけないので会社にお願いする感じですかね😰 育休手当の延長をしないのであれば社会保険の免除申請もしてくれないとは思います…💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント