※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   るりな
子育て・グッズ

最近、一歳六ヶ月の娘が食べなくなってきた。他の食べ物のオススメはありますか?

一歳六ヶ月の娘のいるママです。
朝食べてたアンパンマンスティックパンを、このところ、あんまり食べなくなって。あきちゃったんですかね?サンドイッチも食べないし、食パンは、ちょっと食べるんですけど、他何かオススメありますか?

コメント

みぃたん

最近発売になった、アンパンマンのパンケーキ6枚入り食べてますよ!

•    るりな

るりな

回答ありがとうございます。それ前にあげてみたんですけど、ダメだったんですよ😢

• 10月27日
  • みぃたん

みぃたん

そうなんですね🤔
    ウチは、コーンフレークとバナナとか
    トーストとヨーグルト
    とか朝は食べてますよ!

• 10月27日
  •    るりな

るりな

うち、ヨーグルトと、魚肉ソーセージ、アンパンマンポテト食べてるんですけど。メインのパンを最近食べなくて。コーンフレークって、牛乳で食べてます?

• 10月27日
  • みぃたん

みぃたん

牛乳で食べてますよ〜🥛

• 10月28日
メメ

くまのジャッキーのスナックパンとかはどうですか?😊
アンパンマンのとはまた食感違いますし、何種類か味もありますし…

•    るりな

るりな

回答ありがとうございます。試してみます。シリアルとかも考えてるんですけど。あげた事あります?

• 10月27日
  • メメ

メメ

うちは偏食の傾向があるので、まだあげたことないです💦
    食べてくれる子なら用意楽そうで良いですよね😊

• 10月27日
  •    るりな

るりな

今日さっそく、ジャッキー買ってみましたよ。あと、他パンも。あと、シリアルも買ってみました。食べなくて、残念だと嫌なんで、試す勇気がなかなかなんですけど。

• 10月27日