はじめてのママリ🔰
福岡県のどのあたりでしょうか?

Mama
転勤ですか?
人気な産婦人科では分娩予約は早くからしておかないと予約がいっぱいになってしまいます💦
福岡のどのへんですか??

なな
福岡県なら私も1人目から行きつけの嘉村産婦人科いいですよ!!
よその産婦人科さんから嘉村産婦人科さんに変える人も多いです(˙꒳˙ )
ご飯もお祝いでフランス料理がでたり、設備も綺麗です!!
はじめてのママリ🔰
福岡県のどのあたりでしょうか?
Mama
転勤ですか?
人気な産婦人科では分娩予約は早くからしておかないと予約がいっぱいになってしまいます💦
福岡のどのへんですか??
なな
福岡県なら私も1人目から行きつけの嘉村産婦人科いいですよ!!
よその産婦人科さんから嘉村産婦人科さんに変える人も多いです(˙꒳˙ )
ご飯もお祝いでフランス料理がでたり、設備も綺麗です!!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
こんな考えを持つのがダメとはわかってますが、かなりショックです.. 5wからずっと終わらないつわりで心身共に参っているなか、上の子の子守りに疲れてきました。 また、秋に2人目が生まれることから家探しをしています…
もうすぐて5週目になるのですが昨日からずーっと左の下腹部辺りがキューっと痛いです。左だけ痛いので子宮外妊娠だったらどうしようと不安で仕方ありません。 どうしよう😭怖いし不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント