犬印の産後すぐニッパーを使った方いますか?ウエストでみるとMサイズで…
犬印の産後すぐニッパーを使った方いますか??ウエストでみるとMサイズですが、ヒップでみるとLサイズで、どちらに合わせれば良いでしょうか??
- にゃんちゅー(7歳)
コメント
退会ユーザー
私は迷ってLにしました!
締め付け具合できついゆるい多少変えられますし、犬印じゃない別のメーカーのものも使ってたんですがサイズがきつすぎて産後気持ち悪く&お腹が痛くなってしまったので😭
犬印の産後すぐニッパーを使った方いますか??ウエストでみるとMサイズですが、ヒップでみるとLサイズで、どちらに合わせれば良いでしょうか??
退会ユーザー
私は迷ってLにしました!
締め付け具合できついゆるい多少変えられますし、犬印じゃない別のメーカーのものも使ってたんですがサイズがきつすぎて産後気持ち悪く&お腹が痛くなってしまったので😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ありがとうございます^ ^
そうなんですね💦ちなみに、ウエストとヒップの数値的にはMとLどちらが当てはまっていましたか??
退会ユーザー
ヒップL、ウエストMでした!同じ感じですね😃
にゃんちゅー
なるほど^ ^ありがとうございます!!参考にさせて頂きます🌟