お出かけ 山梨県のフルーツ公園へ県外から行こうと思うのですが、近くで子連れで… 山梨県のフルーツ公園へ県外から行こうと思うのですが、近くで子連れで楽しめるスポットは他にありますでしょうかm(__)m! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 3 子連れ 山梨県 公園 はじめてのママリ🔰 コメント みおみお お天気が良かったら、万力公園へ行かれてみたらどうでしょうか? 広い公園内は小さいですが無料の動物園があり、遊具もあります(^o^) うちの子供達は大好きですょ♪ 10月27日 みおみお 万力公園(まんりきこうえんと読みます) フルーツ公園を下って10分程です。 10月27日 はじめてのママリ🔰 先程帰宅してきました! 信玄餅テーマパークとフルーツ公園へ行っておりましたら 子供が遊具から離れようとせず、結局フルーツ公園で今日は帰宅することになってしまいました(>_<)! 万力公園には動物もいるのですねー✨✨ 冬までにまたドライブがてらまた行きたいと思っておりますので、 次回は万力公園へ行ってみたいと思います❗ 教えていただきありがとうございます!!!<(__)> 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおみお
万力公園(まんりきこうえんと読みます)
フルーツ公園を下って10分程です。
はじめてのママリ🔰
先程帰宅してきました!
信玄餅テーマパークとフルーツ公園へ行っておりましたら 子供が遊具から離れようとせず、結局フルーツ公園で今日は帰宅することになってしまいました(>_<)!
万力公園には動物もいるのですねー✨✨
冬までにまたドライブがてらまた行きたいと思っておりますので、
次回は万力公園へ行ってみたいと思います❗
教えていただきありがとうございます!!!<(__)>