コメント
みおみお
お天気が良かったら、万力公園へ行かれてみたらどうでしょうか?
広い公園内は小さいですが無料の動物園があり、遊具もあります(^o^)
うちの子供達は大好きですょ♪
みおみお
お天気が良かったら、万力公園へ行かれてみたらどうでしょうか?
広い公園内は小さいですが無料の動物園があり、遊具もあります(^o^)
うちの子供達は大好きですょ♪
「公園」に関する質問
水曜日も子供同士で遊びを約束をしたらしく相手のお母さんから連絡が来て遊べますか?ってLINEが来たので、 下の子の迎えに行かなきゃ行けなくてってLINEしました. 木曜日も娘が昨日友達と遊び約束をしてたみたいで …
スニーカーを買ってしまった… それも2足も… お金ないのに😇 1足は子どもと公園用👟 1足は子どもと公民館のイベントで遊ぶ室内用👟 楽天で半額だったんです! 2足で7,700円! 誰かいい買い物だと言って!!笑 また少ない…
子どもが幼稚園で、土曜◯時に◯◯公園で遊ぼうって約束してきました。 今まで他の子に何曜に〇〇(水族館やイオンなど)行くからきてねって言われて行ったこともあるけど会えたことはありません😅 でも公園だったら居ればす…
お出かけ人気の質問ランキング
みおみお
万力公園(まんりきこうえんと読みます)
フルーツ公園を下って10分程です。
はじめてのママリ🔰
先程帰宅してきました!
信玄餅テーマパークとフルーツ公園へ行っておりましたら 子供が遊具から離れようとせず、結局フルーツ公園で今日は帰宅することになってしまいました(>_<)!
万力公園には動物もいるのですねー✨✨
冬までにまたドライブがてらまた行きたいと思っておりますので、
次回は万力公園へ行ってみたいと思います❗
教えていただきありがとうございます!!!<(__)>