妊娠・出産 昨日の内診で、強めのグリグリ!今日の深夜に、腹痛で1時間ぐらいトイレ… 昨日の内診で、強めのグリグリ! 今日の深夜に、腹痛で1時間ぐらいトイレに引きこもる。 朝トイレに行き、ペーパーで拭くと茶おりがありました。 妊娠中、出血した事なかったのでびっくり!! この茶おりは、グリグリしたからでしょうか? それともおしるし? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り おしるし 内診 妊娠中 茶おり トイレ 萌依(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 おそらく刺激されて出たものではないでしょうか?💡 私も出産前にグリグリされて、帰宅後濃い茶色いおりものが出ました💦 10月27日 萌依 回答ありがとうございます。 そうですかね~。 腹痛もあったので、ちょっと期待してました(^^; 10月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌依
回答ありがとうございます。
そうですかね~。
腹痛もあったので、ちょっと期待してました(^^;