※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

最近から全然寝よとしても寝れなくて寝ても1時間2時間で目が覚めてしまいます。胎児に影響してしまいそうで不安です。

最近から全然寝よとしても寝れなくて
寝ても1時間2時間で目が覚めてしまいます。

胎児に影響してしまいそうで不安です。

コメント

ゆん

私もそぉでした…。

胎動がいつもと変わらなくて元気に蹴ってくれてるのであれば問題ないと思いますし産院でなにもいわれていないなら大丈夫と思いますよ!
気になるよーでしたら検診の時に産院で聞いてみてください!

• まい

まい

そろそろ検診の日なので
    産科に相談しよと思います😂

• 10月27日
🐵

私もそれぐらいの時期全然寝れなかったです!産後全く寝れないのでその予行練習だと思って私は気にしなかったです😄

• まい

まい

胎児に影響とかでたら
    心配なります(><)

• 10月27日
ママリ

私も明日で32wですが中々ぐっすり寝れません😂
けどお腹の赤ちゃんはお母さん関係なしに寝たり起きたりを昼夜関係なく繰り返してるので大丈夫ですよ🙆‍♀️
気休めにお腹にはしっかり布団かけて夜ですよー寝てますよー感出してます🤣笑

ふちゃ

寝られなくなるというか間隔短く目がさめるのは、授乳の準備とかって聞いたことあります🤔
わたしもちょいちょい寝られない日があるのですが、もう身体が準備し始めてるんだな〜すごい〜と思ってます😌