子育て・グッズ 下の子も病院で診てもらうべきです。鼻水が出ておっぱいの飲みも悪い症状があるため、注意が必要です。 先日予防接種してたぶん副反応の発熱がいまあります。 ただ、鼻水がでていたりたまに咳をします。 上の子が一昨日くらいから咳と鼻水、昨夜発熱してます。 上の子を今日病院に連れて行こうと思ってますが下の子も診てもらうべきでしょうか? 鼻水のせいかおっぱいの飲みも悪いです。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 おっぱい 副反応 amママ(6歳, 8歳) コメント SMILE 一緒に診てもらったほうが良いと思います。 予防注射では熱のでやすいものもあるようです。お二人とも風邪の諸症状も考えられますし、オッパイの飲みが良くないのは心配ですね。 おだいじにです。 10月27日 amママ コメントありがとうございます! 返信遅れてすみません💦 2人とも連れて行きました!結果2人とも風邪診断でした😓 鼻水すってもらったのでのみが良くなることを祈って… 10月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amママ
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません💦
2人とも連れて行きました!結果2人とも風邪診断でした😓
鼻水すってもらったのでのみが良くなることを祈って…