雑談・つぶやき 妊娠後期に入ってからの検診😳💦色々検査やるみたいだけどなんの異常もあ… 妊娠後期に入ってからの検診😳💦 色々検査やるみたいだけどなんの異常も ありませんように😣💦💦💦 体重は、、注意されるのはもう目に見えてる😂💫笑 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 妊娠後期 体重 検診 あやちょママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます✨ きっと大丈夫です😆 もう後期なんですね~👀私もドキドキしてきました💓(笑) 寒暖差激しいので体調気を付けてくださいね🎵 10月27日 あやちょママ おはようございます☀ お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️chimautaさんの温かいコメントに励まされてます💓 chimautaさんも体調管理に気をつけてお過ごしくださいね❤️❤️❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
おはようございます☀
お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️chimautaさんの温かいコメントに励まされてます💓
chimautaさんも体調管理に気をつけてお過ごしくださいね❤️❤️❤️