家族・旦那 産後からずーっとワンオペ、旦那は仕事が不規則・不定休なので、曜日感… 産後からずーっとワンオペ、旦那は仕事が不規則・不定休なので、 曜日感覚がまったくなくなりました(><)!! が、今日って日が明けて土曜日なんですね!! 皆さん、お休み前などは、平日とは違うことを旦那様やお子さんと何かしたりしますか?? 良かったら教えてください(*^o^*) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 産後 hotaru(7歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那もそうです( T_T)\(^-^ ) 曜日感覚はないけど平日はママ友とランチしたりで、旦那がいる日はケーキを焼いたりします😊あとはショッピングモールに行くとかです。 10月27日 hotaru ケーキを焼くなんて尊敬ですー(><)!! ショッピングモールいいですね(*´∀`)♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
ケーキを焼くなんて尊敬ですー(><)!!
ショッピングモールいいですね(*´∀`)♪