コメント

あーか
クラウドワークスとかだと在宅ワーク色々ありますが、ガツガツこなさないとやっぱりまとまったお金は稼げないですねー(´xωx`)
あーか
クラウドワークスとかだと在宅ワーク色々ありますが、ガツガツこなさないとやっぱりまとまったお金は稼げないですねー(´xωx`)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、かなりストレスを感じていた方 現在、妊娠24週なのですが、職場環境が最悪で、妊娠すら前から相なストレスの中で仕事をしていました。妊娠後もマタニティハラスメントのような酷い扱いを受けたり、人間関係も最…
はじめての投稿です!妊娠中にコロナワクチン接種したママさん、お話したいです! 私は2021年10月生まれの娘がいますが 妊娠32.36週で 病院からの強い勧めや、妊娠中のコロナ感染の危険さ 沢山悩んで悩んで打ちましたが…
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MY
やはりそうですよね〜。。
難しいですね…
ありがとうございます(>_<)