コメント
あーか
クラウドワークスとかだと在宅ワーク色々ありますが、ガツガツこなさないとやっぱりまとまったお金は稼げないですねー(´xωx`)
あーか
クラウドワークスとかだと在宅ワーク色々ありますが、ガツガツこなさないとやっぱりまとまったお金は稼げないですねー(´xωx`)
「里帰り」に関する質問
ついに臨月に入った初マタです! 臨月期に気をつけた方がいいことや、やっておいてよかったことなどがあればぜひ教えてください😊 ちなみに里帰りなしワンオペ育児の予定なので、その点でも何かあればぜひ✨ (里帰りな…
今26wなのですがもうベビ用品揃え始めてもいい頃ですよね?🤔 実母にも少しずつ買い始めなさいと勧められており、自分でもそろそろ揃えようかなと思っていますが 無事に産まれてくるのか不安すぎてベビ用品を見ていると何…
実母や妹の言動にガルガル期もあるせいか モヤっとします。 2人目の新生児を育てています。 1人目の時里帰りせず母にサポートに来てもらう予定が 行くと言ったり、行けないと話が二転三転したり 昔ながらの子育てを産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MY
やはりそうですよね〜。。
難しいですね…
ありがとうございます(>_<)