コメント
ゆぅウサ
うちはこの三輪車を上の子が1歳4ヶ月の時に買って、今は下の子が同じ頃から使っています♪
折り畳み出来るタイプでコンパクトになります。
かじ取り式なので、最初のうちは後ろから押しています💦
無印良品の三輪車は、今と形や品番が違うかもしれませんが、うちの弟が使っていました😅
シンプルなのがオシャレで、安いけど丈夫でした。
あー
そうなんですね!かじ取りはあったほうがいいかんじですね。ありがとうございます😊
ゆぅウサ
うちはこの三輪車を上の子が1歳4ヶ月の時に買って、今は下の子が同じ頃から使っています♪
折り畳み出来るタイプでコンパクトになります。
かじ取り式なので、最初のうちは後ろから押しています💦
無印良品の三輪車は、今と形や品番が違うかもしれませんが、うちの弟が使っていました😅
シンプルなのがオシャレで、安いけど丈夫でした。
あー
そうなんですね!かじ取りはあったほうがいいかんじですね。ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! 息子が学校で2回ほどお箸を借りたそうです。(割り箸) そういうときって割り箸返却(新しいもの)しますか? 突然子供に、そういえば借りたんだけど捨てていいよって言われたけど…
幼稚園ってどこまで聞いて良いんでしょうか? 先週はカラトリ一ケース紛失(さすがに電話で確認💦) 一昨日は背中にあざが 昨日は出席ノート紛失してました。 こういうのって帰宅した後電話して聞いてもいいんでしよ? …
七五三フォト撮ったんですが 衣装の着け方を間違えられました。 本来、左の写真みたいに上の方に付けるやつを 右の写真みたいに腕につけられました これ何?と聞いた時に腕につける って言われてそこに付けられました …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぅウサ
そうですね💦
自分で漕げるようになったのが2歳半近くなってからだったので、それまでは押していました😊