コメント
○pangram○
生理予定日から使える検査薬があるので、明日にそれを使えば、排卵日がずれてなければ分かると思います(*^o^*)
普通の検査薬なら、生理予定日1週間後に使ってください。
生理前のサインは結構個人差があるみたいですよね。
私はとにかく喉が痛くて、風邪かと思う症状と、生理前みたいな腰痛はありました。
ぴーたんそ
こんにちは。初めまして。
二ヶ月前からの妊活、排卵日等々まったく同じ状況だ!と思い、コメントしてさせていただきます。
私は一週間前に、いつもと違う酷い生理痛のような凄い痛み+発熱がありました。また、それは数日続きました。
今日で高温期が14日ぐらい続いたので、フライングしてみると、くっきり陽性でした!
個人差はありますが、私の場合はいつもの生理前と違い「酷い生理痛+発熱(37度をいったりきたり)+胸がパンパンにはる+高温期が安定する」などの変化がありました。
参考になれば幸いです。
-
ココロ☆
回答ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!!
参考になりました(><)
もう少し様子見てみようかと思います\( ¨̮ )/- 1月8日
yumi_7878
私も先月の26日頃が排卵日でした。お互いそわそわする時期ですね。
生理前の症状と妊娠の初期症状は似ていて、なかなか区別がつかないそうです。検査薬は大体、生理予定日1週間後から使えます。生理予定日から使えるものもあるそうです。
色々気になって、些細な体の変化にも敏感になりますよね。
私は今回は何も変化がありませんが…。
体を温めてもうしばらく様子をみるのが良いと思います。
-
ココロ☆
同じ排卵日なんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
毎日そわそわしてなかなか落ち着かないですよね(><)
お互い頑張っていきましょうね!(><)- 1月8日
ともちろ。
私、排卵日は先月の25日でした。
で、一昨日フライングで 妊娠検査薬したところ 陽性反応で、
今日まで 高温期も継続&今朝も わりとくっきり陽性反応出ましたよ☺
私は 28日から、とにかく口と喉が渇き、乾燥してるからなのか〰?と思ってたのと 空咳が出ました。
胸の痛み(張り)が生理前と同じ感じだったので、諦めモードでしたが まさかの陽性反応でした。
ココロ☆さんも 陽性反応だといいですね😆✨
-
ともちろ。
画像も添付しますね!
- 1月8日
ゆちりん
はじめまして!
わたしも先月26日が排卵日、今日が生理予定日です( ¨̮ )
ちなみに妊活はじめたのも2か月前から…(笑)
今日、生理予定日1週間後から使える検査薬でフライング検査してしまいましたが、うっすら陽性がてました(*´ω`*)
わたしも下腹部痛と腰痛あります!普段、腰痛がないのでもしや!って思いました( ¨̮ )
-
ココロ☆
はじめまして!
全く一緒ですね( ´͈ ᵕ `͈ )
普通の検査薬でフライングしても反応出たんですね!!
おめでとうございます!!
私も検査薬してみようかな(><)- 1月9日
ココロ☆
参考になりました(><)
やはり個人差ありますよね´›﹏‹`
生理予定日から使える検査薬って普通の薬局で売ってますか?
○pangram○
薬剤師さんのいる薬局なら買えますよ!私が使ったのはチェックワンファーストっていう検査薬でした(*^o^*)
ココロ☆
ありがとうございます!
行ってみますね!( ´͈ ᵕ `͈ )