はじめてのママリ🔰
割れ目に見えるんですけど、違うんですかね?🤭女の子にみえます🎀
私もなかなか確定がもらえず29週でようやく女の子確定頂きました!
なので、もう少ししたらはっきり割れ目も見えてくるような気がします😋
ラベ子
ありがとうございます😊
この斜めのが割れ目なんですかね🤔
一人目は18wくらいには性別わかってたので、女の子は結構遅めの判定なんですね🌷
待ち遠しいです😋
はじめてのママリ🔰
割れ目に見えるんですけど、違うんですかね?🤭女の子にみえます🎀
私もなかなか確定がもらえず29週でようやく女の子確定頂きました!
なので、もう少ししたらはっきり割れ目も見えてくるような気がします😋
ラベ子
ありがとうございます😊
この斜めのが割れ目なんですかね🤔
一人目は18wくらいには性別わかってたので、女の子は結構遅めの判定なんですね🌷
待ち遠しいです😋
「妊娠・出産」に関する質問
早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
妊娠後期のお腹の痛みについて 29週1日目です 前から膀胱が圧迫されて、膀胱付近に痛みが出やすかったのですが、今日は夜9時頃から下腹部がギュッと痛くなります ずっと痛いわけではなく、波があります 出血や破水の感じ…
里帰り出産予定です。 現在32週で、35週目から里帰りします。 県の端から端のため、車で5時間くらい、新幹線で3時間ちょっとかかります。 普通分娩で、立ち会い出産予定なのですが、生まれた後の手続きを任せる予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント