退会ユーザー
私なら1ヶ月では連れて行きませんが…😥それぞれだと思うので、ななさんが良いと思うなら良いと思います👌

退会ユーザー
今の時期感染も怖いので私は
控えますが、長居せずでしたら
大丈夫だと思います😊

RY ♛ Mama
行ってましたよー( ¨̮ )

A✩.*˚
長時間じゃなけりゃ大丈夫なんじゃないですかね🙂
私は1時間くらい、行きましたよ( ்▿்)
久々に外出て、体力なさすぎて抱っこ紐で腰やられましたが😂👏👏

退会ユーザー
ベビーカーと抱っこ紐を買うために連れて行きました。でも、まずは外気浴からですね。

りお
連れていかない方がいいかと!
外気に触れさせてあげれ5分~お散歩とかの方がいいですよー。
そろそろ風邪流行ったりしてますし…

マナ
うちは2ヶ月の頃から少しずつ出かけましたが最近ショッピングモールとか行くと1ヶ月くらいの子がお買い物来てるのをよく見ます🙂

みいろ
何かの手続きのために寄る程度なら構わないと思いますが、買い物などは、まだ早いと思います💦

ri
自分だったらもう少し経ってからにしますね🤔どうしても用があるとかならその用だけ済ませますがそうでなければ近場を散歩くらいて感じのみにしますね!

パン星人🍞
その過程の考え方にもよると思います😊うちはショッピングモールが1番近いスーパーなので生後1ヶ月から行ってましたよ✊🏻ただあまり長居はしなかったですが😂

ハルママ
インフルエンザが流行っているので心配ですが、3時間から長くても5時間程度なら、赤ちゃんの様子を見つつですかねぇ。母子共に無理はしないでくださいね☆

まぁこ
1ヶ月検診終わってから3時間ほど近くのショッピングモールぶらぶら行ってましたよー😊
コメント